搜索

乐山市七届人大常委会第十四次主任会议召开

发布时间:2017-08-31 10:45:00  来源:乐山日报

  

  22日,市七届人大常委会第十四次主任会议召开。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、张旭东,秘书长谢晓明参加会议。


  市政府常务副市长黄平林列席会议。


  会议讨论了市政府关于提请市人大常委会审议《乐山市城市总体规划(2011-2030)》实施评估报告的议案及市人大常委会城环工委的意见、市人大常委会主任会议关于提请接受伍定辞职请求的议案(草案)及决定(草案)、提请市人大常委会第七次会议审议的人事任免事项、市人大常委会财经工委《关于我市上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告(草案)》、市人大预算委员会《关于乐山市2016年财政决算及2017年上半年预算执行情况审查结果的报告(草案)》及《批准乐山市2016年市级财政决算的决议(草案)》等,审定了《乐山市人大常委会关于2017年开展工作评议的工作方案(草案)》、市人大法制委员会关于《乐山市中心城区绿心保护条例(草案)》审议结果的报告。


  会议还研究确定了市人大常委会第七次会议的日程安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。