搜索

乐山市人大常委会来峨调研“两个条例”贯彻实施情况

发布时间:2018-07-30 10:48:37  来源:峨眉新闻网


  7月27日,乐山市人大常委会委员、民宗工委主任熊壮,市人大常委会委员、城环工委主任雷家兴,市人大常委会副秘书长蒲丹枫等领导来到峨眉山市,专题调研《中华人民共和国宗教事务管理条例》、《四川省宗教事务管理条例》(以下简称“两个条例”)贯彻实施情况。峨眉山市人大常委会副主任罗政权,副县级干部董仁榜参加调研。


01.jpg


  实地查看、与相关负责人认真交谈……当天,调研组一行先后来到该市天主教堂、大佛禅院以及大庙飞来殿,在深入了解该市学习贯彻“两个条例”的举措、成效以及存在的问题后,对该市的贯彻实施工作给予了肯定。


  近年来,峨眉山市认真组织学习贯彻“两个条例”,建立健全宗教工作网络,通过开展多形式学习宣传教育,努力使广大干部和宗教界人士深刻领会“两个条例”主旨,进一步提高了对宗教问题和宗教工作的认识,切实把思想和行动统一到“两个条例”要求上来。