搜索

犍为县人大常委会党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-09 15:49:28  来源:犍为新闻网

  2月7日,犍为县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任韩广琦主持会议,县人大常委会党组成员参加会议,不是党员的人大常委会副主任列席会议。


  会上,韩广琦就本次民主生活会准备情况作了说明,并通报上一年度民主生活会整改措施落实情况;代表县人大常委会党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组其他同志的批评。各位党组成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家直截了当、开诚布公,起到“红脸出汗”、“排毒治病”的作用,达到了统一思想、增强团结、推进工作的目的,明确了今后的努力方向和整改措施。


01.jpg


  县人大常委会党组民主生活会现场


  韩广琦指出,这次民主生活会是县人大常委会党组在十九大之后召开的第一次民主生活会,要以这次民主生活会为新的起点,切实加强常委会党组思想政治建设和作风纪律建设,不忘初心、牢记使命、忠诚尽责、为民履职,为打造“两城两区”、实现“五个犍为”的目标作出积极贡献,向县委和全县人民交出合格答卷。


  韩广琦强调,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,牢牢把握人大工作正确政治方向,奋发作为讲担当,全力推动县委重大决策部署落地落实。持之以恒转作风,大力弘扬“求真、务实、履职、担当”的优良作风,积极营造人大干事创业的良好氛围。严格自律做表率,永葆廉洁清正的政治本色,树立党员领导干部的良好形象。