搜索

张旭东督办解决井研县群众举报环保问题

发布时间:2017-08-18 14:22:44  来源:教科文卫工委


  8月17日,市人大常委会副主任张旭东赴井研县督办解决群众反映研城镇某小区垃圾无序堆放、化粪池污水外溢等影响生活环境问题,井研县人大常委会主任鲁志杰,井研县委常委、纪委书记李昌贵率相关部门、研城镇负责人陪同督查。

032.JPG


  在实地查看并与当地居民了解情况后,张旭东要求:井研县要以中央环保督查迎检工作为契机,进一步检验干部队伍的执行力,进一步培养好干群关系。要把群众工作作为做好环保工作的前提,鼓励群众反映问题,认真仔细查实问题,确保发现一处整改一处。要广泛深入宣传棚户区改造政策,加快旧城棚改进度,对于暂不能拆除新建的区域,积极完善排污、路灯、硬化道路等配套设施,保证群众基本生活条件和居住环境。


029.JPG


  据悉,此次督办的群众反映问题之前已经列入井研县环境突出问题整治清单并开始整改。