搜索

贾志华督导泥溪河河长制工作

发布时间:2021-08-19 10:28:14  来源:乐山人大

近日,市人大常委会副主任贾志华率队督导泥溪河沿线部分企业未达标排放污染物整治工作情况。督导组现场察看市中区土主镇、全福街道部分企业污水处理排放设施设备运行情况,并召开工作推进会议。

QQ截图20210819102616.png

会上,督导组通报了几起泥溪河沿线违法排放养殖废水问题的调查处理情况。督导组指出,通过暗访排查和群众举报,近期在打击泥溪河沿线偷排直排等问题上取得了明显成效,市中区今后要加快建立完善举报奖励机制,进一步激发广大群众在打击破坏环境违法行为上的参与度和积极性。督导组强调,要提振精气神,继续保持河长制工作干劲;要精准科学治理,对排查发现问题科学研判,坚持对症下药;要加大日常监管力度,对水质波动较大的分段重点监测;要继续按照今年目标,狠抓下半年水质改善提升工作,确保全年任务顺利完成。