搜索

赵田到沙湾区开展“七一”慰问活动

发布时间:2018-07-03 16:36:36  来源:财经工委

  按照市委组织部的安排,7月2日,市人大常委会党组副书记、副主任赵田到沙湾区开展“七一”慰问活动。

赵田先后前往新基地、防疫站,看望慰问困难党员,向他们送上慰问金和节日的祝福,把党组织的温暖送到困难党员的“心坎”上。


慰问1.jpg


  来到新基地,赵田看望慰问了困难党员林秀芳,了解她当前的生活状况,向她送上慰问金;在疾控中心家属区,当了解到社区干部帅静老公身患脑癌,帅静仍坚持战斗在工作一线、并未因此影响到工作时,赵田鼓励她要继续发扬党的优良传统和作风,保持积极向上的心态,增添信心、克服困难,有困难及时向党委、政府反映。


慰问2.jpg


  每到一处,赵田都要求地方党委政府多关心他们,把困难党员的冷暖放在心上,从思想上、心理上、生活上给予困难党员更多的关怀,增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,让他们切身感受到党组织的温暖。


  沙湾区委书记袁仕伦、区人大常委会主任文明、区委常委、组织部长郑强陪同慰问。