市人大常委会召开主题教育专题征求意见座谈会

发布时间:2019-10-12 09:22:27  来源:乐山人大

  D.jpg


  10月11日,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题征求意见座谈会。市人大常委会党组书记、主任赖淑芳主持会议并讲话,市人大常委会副主任贾志华、郭正强、张旭东,11个县(市、区、自治县)人大常委会负责人参加会议。


  座谈会上,与会人员针对《市人大常委会领导班子检视问题及整改措施清单(征求意见稿)》和地方人大及其常委会特别是市人大常委会自身建设工作,提出了“进一步加大对区县人大工作的指导”“不断提高监督工作实效”“增强各级人大代表培训的针对性”“加强人大干部队伍建设”等方面的建议意见。


  赖淑芳对大家站在对组织负责、对工作负责的高度,认真研究提出建设性意见表示感谢,市人大常委会党组要逐一研究收集到的意见建议,完善整改措施,明确整改时限,为下一步召开专题民主生活会奠定基础。