搜索

胡光到新林镇九龙村开展大走访大宣讲活动

发布时间:2017-05-22 14:39:55  来源:峨边新闻网

  5月16日,峨边彝族自治县人大常委会主任胡光率县人大常委会副主任甘映均、县人大办一行来到新林镇九龙村开展大走访大宣讲活动,镇、村、组干部和部分群众参加了会议。

 

 01.jpg

 

  在九龙村村委会,胡光用朴素的语言、生动的例子,深入浅出的讲解了“四大会战”“护根行动”“12340”满意度测评等,让大家知晓县委政府做什么、为什么要做、对大家有什么好处,哪些工作与本村密切相关,征求大家对县委政府的意见。同时,胡光还语重心长的对移风易俗工作提出了具体要求,他说,做好移风易俗,认真开展城乡环境综合治理,是对我们广大群众的一件大事、好事,大家要真真正正的行动起来,把卫生搞好,把习惯养好,杜绝不良风气,塑造婚俗新风,彻底改善全村精神面貌。


  宣讲结束后,胡光一行随即到镇政府对党政班子成员进行了集体谈话,对加强党组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力,围绕中心工作,突出重点,统筹推进提出了具体工作要求。