搜索

赖淑芳带队开展春节前走访慰问

发布时间:2020-01-22 14:25:06  来源:乐山人大

  在新春佳节即将来临之际,市人大常委会主任赖淑芳带队看望慰问了乐山预旅官兵、道德模范(好人)和部分退休老干部,向他们送上诚挚问候和新春祝福。市政协副主席周鸿雁,市人大常委会秘书长李安辉参加慰问。


04.jpg

 

  在乐山预旅,慰问组向全体官兵致以了节日的慰问,对乐山预旅在服务地方经济社会发展、助力脱贫攻坚等作出的重要贡献表示感谢,并送上慰问物品。


02.jpg


  随后,慰问组一行前往市中区,慰问临江学校教师、2019年“中国好人”周登学。慰问组对周登学扎根基层、服务基层,尽自己所能奉献在脱贫攻坚和农村教学一线的精神给予肯定,希望他继续发扬正能量,发挥模范带头作用,秉持初心,为助力脱贫攻坚、基层教育事业发展贡献新的力量。


03.jpg


01.jpg


  来到退休老干部林蓉、李宗海家中,慰问组一行亲切与他们交谈,详细询问老干部的身体状况和生活情况,认真听取老同志对乐山经济社会发展的意见建议,对他们长期以来对全市经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢。赖淑芳表示,2019年,全市上下同心同德干事业、攻坚克难抓落实,经济社会发展取得了一定成绩,这与老干部、老同志打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。希望各位老干部、老同志继续发挥余热,一如既往地关注乐山发展,多提意见建议,多献良策良言。衷心祝愿老同志们新春愉快,健康长寿。