搜索

夹江县第十八届人民代表大会第三次会议举行各代表团会议

发布时间:2018-01-19 15:26:50  来源:夹江新闻网

  1月18日,夹江县第十八届人民代表大会第三次会议举行各代表团会议。县委书记龚德勤出席第一代表团会议。

01.jpg

02.jpg

03.jpg


  会议分团审议了六个报告;酝酿、讨论夹江县监察委员会主任候选人名单(草案);分团审议六个报告的决议(草案);组织进行选举事项培训。

04.jpg


05.jpg

06.jpg

07.jpg

讨论会现场


  此次讨论会分为8个小组举行,代表们一致认为《政府工作报告》对2017年政府工作的总结全面客观、实事求是,对2018年的发展目标明确、思路清晰、重点突出、措施有力,是一个求真务实、催人奋进的报告。在各小组讨论会场,人大代表们踊跃发言,就“城乡环境治理”、“安全饮水”、“城市建设”、“交通管理”等问题展开热烈的讨论。