搜索

贾志华巡查督导泥溪河井研县段河长制工作

发布时间:2018-08-31 16:03:30  来源:

  8月29日,市人大常委会副主任贾志华带队巡查督导泥溪河井研县段河长制工作,重点督查了泥溪河发源地乌抛乡红旗水库及天云乡毛坝水库水环境保护治理情况。市人大常委会办公室、农工委和市海事局及井研县各相关部门、乡镇参加巡查及座谈。


01.jpg

 

  贾志华实地查看并详细询问了两个水库及泥溪河沿线周边的畜禽和水产养殖排放污染治理等情况,对井研县水产养殖尾水治理工作创新表示充分肯定。他指出,要高度重视水环境的保护治理工作,特别是要抓好源头水环境的保护治理,加快生产生活污水场站及生活垃圾场站的建设,集中处理废污排放,做到达标排放。他强调,井研县各级各部门要进一步压实责任,各级河段长要切实履职履责到位,要在目前的治理方式上再努力增添治理举措,坚持科学治理和长期治理,确保水环境各项指标逐步提升改善达标,彻底解决泥溪河水环境突出问题。