搜索

犍为县十七届人代会四次会议党员大会召开

发布时间:2018-08-15 16:11:33  来源:犍为新闻网

01.jpg

犍为县第十七届人民代表大会第四次会议党员大会现场


  8月9日上午,犍为县第十七届人民代表大会第四次会议党员大会在新兴世纪酒店召开。王策鸿、韩广琦、游永红、张敏等党员代表参加会议。


  县委常委、组织部长游永红主持会议。她宣读县委关于同意成立犍为县第十七届人民代表大会第四次会议临时党委的批复,宣布成立临时党委和临时党支部。


  “党员代表必须牢记人大代表和共产党员的双重身份,作为人大代表,必须为民代言,投好自己神圣的一票;作为共产党员,必须讲党性,讲政治。”县委书记王策鸿指出,犍为正处于工业涅槃崛起、文旅全域发力、农业提质增效、基础加速改善的关键时期,既是战略机遇期,又是爬坡上坎期。要有大局意识,从讲政治、讲大局的高度,以全县经济社会的长远发展为重,以全县人民的根本利益为重,按程序严肃认真做好选举工作,为发展大局提供坚强政治保证。


  王策鸿强调,要严格纪律要求,维护良好会议秩序。自觉树立规矩意识和纪律意识,正确行使民主权利,把这次大会开成一个提振精神、民主和谐、务实奋进、圆满成功的大会。