搜索

赖淑芳带队开展春节前走访慰问

发布时间:2021-02-09 10:10:00  来源:乐山人大

新春佳节即将来临。连日来,市人大常委会主任赖淑芳带队,看望慰问部分优抚对象、贫困大学生、优秀人才和退休老干部,并走访部分重点骨干企业,向他们送上诚挚祝福和美好祝愿。市政协副主席周鸿雁,市人大常委会秘书长杨登廷参加慰问。

QQ截图20210209095058.jpg

在退休老干部林蓉、李宗海家中,赖淑芳详细询问老干部们的身体健康和生活情况,感谢他们为乐山经济社会发展做出贡献,希望老干部们一如既往地关心乐山发展,发挥经验优势,多提建议意见。在五通桥区、市中区看望优抚对象和贫困大学生时,赖淑芳嘱咐街道社区要给予更多关怀,帮助解决实际困难,鼓励贫困大学生树立信心、乐观生活,用自己的双手改变命运、回报社会。走访企业优秀人才时,赖淑芳勉励大家要在促进产业结构优化升级、提高企业核心竞争力上再创佳绩。

QQ截图20210209095259.jpg

赖淑芳一行走访了四川和邦投资集团有限公司、四川永祥新能源有限公司、四川宝德自强计算机有限公司、乐山铁源气体制造有限公司,她鼓励企业要坚定信心、稳步发展,不断提升核心竞争力,助力疫情防控工作。