搜索

赵田调研“成乐高速扩容”项目开展情况

发布时间:2018-12-07 17:19:20  来源:乐山人大

  12月6日,乐山市人大常委会党组副书记、副主任、市“成乐高速扩容”项目指挥部指挥长赵田率队到项目开工仪式现场调研。赵田一行详细了解了项目进展情况、下一阶段计划安排及存在的问题。


1.jpg


  “成乐高速扩容”项目是我市挂图作战重点推进项目之一。目前设计单位已开始启动外业勘测和对既有道路的调查工作;施工单位前期人员已经进场并完成项目部驻地、场站建设选址,完成了地材资源的初步调查,目前正集中开展本项目乐山段开工仪式场地平整工作。


  项目所涉及的市中区、夹江县、峨眉山市党委或政府分管领导及相关人员就征地拆迁、地材资源、环评等问题,业主方、施工单位和市级相关部门就相关工作作了汇报。


2.jpg


  赵田强调:一、要科学合理制定工作推进方案。高管办要牵头,与相关部门及区、县配合,明确关键时间节点,分解落实目标任务,努力推进项目建设。二、工作中所涉及征地拆迁、人员安置、用地报批、水土保持等要按相关政策做细、做实,稳中求进。三、开工仪式是对项目的一次再动员、再布局,大家要认真组织,精心安排,确保开工仪式顺利进行。


  陪同调研的有市人大相关人员,市人社局、市国土局、市环保局、市交委、市水务局、市纪委挂牌监督组相关负责人。