搜索

峨眉山市第十七届人大常委会第六次会议召开

发布时间:2017-08-04 15:17:00  来源:峨眉新闻网

  

  8月3日下午,峨眉山市第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议召开,听取审议2项议题,表决通过2项议题。

01.JPG


  峨眉山市人大常委会主任辜廷齐,副主任张一力、徐林、耿建华出席会议。市委常委、常务副市长王文波,市委常委、市政府党组成员何俊华,市政协副主席范黎,市法院院长伍勇,市检察院检察长李明双,有关办事工作机构负责人,部分乐山市人大代表、乡镇人大主席等列席会议。


02.JPG


  会议听取审议了市政府关于2017年上半年预算执行情况的报告、市政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。审议中,与会人员踊跃发言,积极建言献策。


03.JPG


  当天,会议还表决通过了相关人事任免议题,新任职人员进行了宣誓。(夏青)