搜索

梁杰鸿副主任赴犍为开展七一慰问和调研工作

发布时间:2018-07-04 09:27:19  来源:犍为县人大常委会

  7月3日,市人大常委会副主任梁杰鸿深入犍为县开展“七一”慰问及安全生产检查、“挂图作战”重点项目督查工作,市人大常委会委员、犍为县人大常委会主任韩广琦等陪同。


 IMG_20180703_100738.jpg


(在下渡乡共和村讲党课)


  梁杰鸿首先来到下渡乡,以“不忘初心,牢记使命,为党的事业奉献一切”为主题,为下渡乡共和村党支部全体党员上了一堂生动的党课。梁杰鸿指出,党员形象代表着党在群众心中的形象,成为一名合格党员,就是要做政治坚定的明白人,要做干事创业的带头人;党员干部要做服务群众的贴心人,要做到时时处处遵纪守法、严守纪律规矩、把牢用权底线、坚守党员本色。

 

IMG_20180703_103747.jpg


(看望抗美援朝老党员杜高富)


  梁杰鸿随后走访慰问了生活困难党员。在杜高富、罗代相、先志情三位困难党员家中,梁杰鸿亲切询问他们的身体状况和生活情况,送上党组织的关怀和祝福,叮嘱他们要保重身体、保持良好的心态,积极参加党的活动,为党和人民的各项事业做出贡献。


IMG_20180703_112923.jpg

 

(实地查看塘坝煤矿安全监控中心)


  在犍为县塘坝煤矿,梁杰鸿要求相关职能部门要落实监管责任,多检查多督导,确保企业依规依法生产;企业必须落实主体责任,按照相关法律法规进行生产,不在安全上出半点问题。


IMG_20180703_131432.jpg

 

(听取岷江航电项目部工作汇报)


  在听取了岷江航电近期工作情况汇报后,梁杰鸿指出,要扭住重点项目不松手,再鼓干劲、再加力度、再上措施,各相关部门要密切配合,解决实际问题,推动项目有序运行,确保圆满完成“挂图作战”重点项目全年目标任务。