搜索

马边彝族自治县九届人大常委会举行第五次会议

发布时间:2017-08-03 16:42:40  来源:马边新闻网


  7月31日, 马边彝族自治县九届人大常委会第五次会议在人大机关会议室举行。    


  自治县人大常委会主任阿库拉蒙、副主任陈云松分别主持会议。


     01.jpg


  会议审议通过接受柳志强、董德东辞去马边彝族自治县第九届人民代表大会代表职务的决定 ;听取、审议 副县长余剑代表自治县人民政府作关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告和关于办理自治县九届人大一次二次会议代表建议、批评、意见办理 情况的报告 ; 听取、审议副县长吴咏梅代表自治县人民政府作关于2016年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议通过马边彝族自治县人民代表大会常务委员会关于县人大代表履职考评办法、关于县人民代表大会闭会期间县人大代表辞职的办法。    


  自治县人大常委会副主任李华、立克依果及委员共 23人出席会议。    


  自治县政府副县长余剑、吴咏梅, 人民法院、人民检察院 、县政府办、发展改革经济信息化局、财政局、统计局、农业局、环保局等部门负责人列席了会议, 县政协副主席谢润全 、3名县人大代表 应邀列席会议。