搜索

市人大代表沙湾组开展供给侧结构性改革专项调研

发布时间:2017-08-29 17:26:59  来源:沙湾新闻网


01.jpg


  8月25日,市人大代表沙湾组对沙湾区供给侧结构性改革工作进行专题调研。区人大常委会主任文明,区委常委、常务副区长陈红军,区人大常委会副主任余元科,副区长王旭东,区人大常委会党组副书记宋志彬参加调研。 

 

  调研组一行实地考察了嘉农镇分场村医康养中心、大渡河湿地公园花海,详细了解了项目建设情况。  


02.jpg

   

  在随后召开的专题调研座谈会上,陈红军就我区供给侧结构性改革工作情况作了汇报。与会代表对我区供给侧结构性改革工作取得的成绩给予充分肯定,并对全区经济社会发展提出了许多建议意见。 

 

  听取大家的发言后,文明希望各位人大代表要加强对各行各业的调查研究,进一步深入了解行业发展特点和存在问题,积极参与到各个项目工作中去,认真履职,多出主意、想办法;要建立好批评意见建议机制,加强自身学习教育,为提出高质量建议意见做好铺垫;要完善履职登记表,为下一步省人大检查做好全面准备工作。