搜索

梁杰鸿副主任开展春节走访慰问

发布时间:2019-01-29 15:16:25  来源:人大内司工委

  1月下旬,在新春佳节即将到来之际,市人大常委会副主任梁杰鸿前往五通桥区、犍为县,走访慰问贫困大学生、困难残疾人、留守儿童和优秀人才,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的祝福和问候。


慰问一.jpg

 

  在五通桥区杨柳镇,梁杰鸿走进贫困大学生芶友林的家中,详细了解他的生活和学习情况,鼓励他树立信心,勇于面对,乐观向上,以优异的成绩来回报社会关心和帮助,用不断的努力来改善家庭环境。


慰问二.jpg

 

  在犍为县,梁杰鸿副主任前往清溪镇和玉津镇,慰问困难残疾人和留守儿童,与他们倾心交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活、家庭情况和实际困难,鼓励他们在党和政府的关心帮助下,正视困难、坚定信心,把生活过好。

 

慰问三.jpg


  随后,梁杰鸿副主任来到犍为力通公司,慰问优秀人才代表、四川创沅信息科技有限公司董事长罗梨丹,并代表市委、市政府送上鲜花和慰问信。在听取罗梨丹的介绍后,梁杰鸿指出,乐山的发展离不开人才的支撑,希望他们继续发挥领军人才的作用,在新时代争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率。