搜索

界牌镇开展第二季度人大代表视察活动

发布时间:2017-06-09 15:44:07  来源:西部瓷都网

  6月8日上午,界牌镇人大主席团组织五十余名人大代表开展第二季度视察活动。


  界牌镇人大主席团一行先后来到鸣凤村7社利东机砖厂、青江村3社永兴木业进行视察调研,现场听取企业负责人介绍企业情况,实地查看企业新购进的环保设施,并了解企业采取的环保设施和管理制度。记者了解到,由于之前生产环境不符合规定,该机砖厂已被停业整顿,目前已安装脱硫除尘机和布袋吸尘机,并且料场堆放实行“三围一盖”,进一步降低了粉尘污染。记者在永兴木业看到,工作人员正在对以前的旧机器进行拆除,之后将安装新购进的环保节能设备。


02.jpg


  主席团听取企业负责人介绍情况


  主席团一行对企业的做法给予了赞扬,同时指出了存在的不足之处,要求企业在发展经济的同时,一定要做到保护环境,要认识到绿水青山才是金山银山。


  视察结束后,界牌镇人大主席团一行召开座谈会,集中学习新《中华人民共和国环境保护法》,并观看该镇面源污染的视频,同时向在场人大代表汇报了该镇畜禽养殖业污染和黑臭水体集中整治取得的工作成效。(夹江电视台熊乂苇供稿)