搜索

郭正强调研仁沐新高速公路建设进展

发布时间:2019-07-10 16:00:51  来源:马边新闻网

  7月9日,市人大常委会副主任、县委书记郭正强到仁沐新高速公路马边段各标段开展调研工作。


01.jpg


  郭正强强调,要妥善处理好项目建设用地相关问题,严格按照标准执行各项程序,结合土地增减挂钩、易地扶贫搬迁等政策,依法依规按程序开展好相关工作。要妥善处理好沿途电路管网等设备设施的调节工作,要使其在与高速公路的各个交接点上既能正常发挥公用,也不影响工程建设和车辆通行。施工方和相关行业部门及乡镇要加强沟通协调,妥善处理好施工过程中遇到的困难和问题。


  郭正强指出,仁沐新高速公路马边支线是马边人民的致富路、幸福路,对于我们来讲是具有划时代意义的一项工程,是千百年来马边人民天堑变通途的梦想。8日永宁隧道的贯通标志着我们离这个梦想又更近了一步,接下来,各县级相关部门和乡镇、施工方要再接再厉,撸起袖子加油干,保证工程质量,紧扣工程节奏,确保马边人民这个梦想按时圆满实现。


  县委常委、总工会主席卫东参加上述活动。