搜索

市七届人大常委会主任会议第七十二次会议召开

发布时间:2020-08-27 11:30:00  来源:乐山日报

8月26日,市七届人大常委会主任会议第七十二次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任贾志华、袁加乐、何金文,秘书长李安辉出席会议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗列席会议。

会议讨论了提请市七届人大常委会第三十二次会议审议的人事任免事项。

会议听取了关于《乐山市扬尘污染防治条例(草案)》审议结果情况的报告,听取了市人大预算委关于乐山市2019年财政决算和2020年1—7月财政预算执行情况审查结果的报告(草案)、关于听取乐山市财政局2020年上半年政府债务管理情况报告的报告,听取了市人大常委会财经工委关于2020年上半年预算联网监督情况的报告。

会议讨论了市人大常委会监察和司法工委关于全市营造法治化营商环境工作情况的调查报告(草案)、市人大常委会财经工委关于乐山市2020年1—7月国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告(草案)、市人大社会委关于全市贯彻实施《中华人民共和国体育法》情况的调研报告(草案)。

会议审定了市人大常委会关于开展优化营商环境工作专题询问方案(草案),审定了市人大常委会对市经济合作和外事局、市医疗保障局开展工作评议的实施方案(草案)。

会议还研究确定了市七届人大常委会第三十二次会议的日程安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。