搜索

犍为县第十七届人大常委会第七次会议召开

发布时间:2017-08-01 15:52:57  来源:犍为新闻网


  7月31日上午,犍为县第十七届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任韩广琦主持会议。县人大常委会副主任石校儒、张敏、谢道春、黄云,党组副书记周文华出席会议。


  会议听取和审议副县长蔡文富代表县人民政府作关于全县户籍制度改革推进情况的报告;听取和审议副县长何毅代表县人民政府作关于犍为县2017年1一6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会主任委员张敏作《犍为县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于犍为县第十七届人民代表大会出缺情况的报告》,审议通过巜犍为县人大常委会公告》(草案)和犍为县人大常委关于补选犍为县第十七届人民代表大会代表的决定(草案);审议县人民政府关于《犍为县人大常委会听取县人民政府关于残疾人就业保障工作情况报告的审议意见》落实情况的报告(书面);关于乐山市第七届人大常委会第六次会议情况的报告(书面)。


  县委常委、副县长李俊韬,县政协副主席张凤驰,县法院、县检察院、县政府办公室负责人,部分市县人大代表,部分乡镇人大主席,县人大常委会各委室副主任和机关党委书记等列席会议。