搜索

犍为县第十七届人民代表大会常委会第十七次会议召开

发布时间:2018-11-30 16:52:37  来源:犍为新闻网

  11月23日,犍为县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十七次会议。县人大常委会主任韩广琦主持会议。副县长何毅、县政协副主席张凤驰,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院相关负责人,县政府办公室负责人,市人大代表黄国荣,县人大代表张玉芬、张明文,定文镇、寿保乡、舞雩乡、玉屏乡、伏龙乡人大主席,县人大常委会各委室副主任、机关党委书记列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府《关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;听取和审议犍为县人大常委会主任会议关于提请接受刘德莲辞去乐山市第七届人民代表大会代表和犍为县第十七届人民代表大会代表职务请求的议案。听取和审议犍为县人大常委会代表资格审查委员会关于犍为县第十七届人民代表大会代表缺额情况的报告;审议通过《犍为县人大常委会公告》。

  会议审议通过了犍为县人大常委会关于补选犍为县第十七届人民代表大会代表的决定、关于确定犍为县人民法院人民陪审员名额的决定。

  会议还审议了犍为县人大常委会执法检查组关于检查县人民政府贯彻实施《中华人民共和国宗教事务条例》情况的报告(书面);犍为县卫生和计划局《关于犍为县人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》(书面);犍为县林业局《关于犍为县人大常委会工作评议意见整改落实情况的报告》(书面);关于乐山市第七届人大常委会第十七次会议情况的报告(书面)。